![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ну вот, решился выложить кое-что о машинке сдесь.
Машина пока не моя а батина, но обещал он мне, как права получу, подарить её мне, так что очень этого жду. Тюнинговать пока сами понимаете не могу, машина не моя а отец против "выбрасывания денег" на машину Начнём... Славута 2001 г.в., карбюраторная. Регулярно меняются расходники, мойка, чистка и т.д. В планах: внешне: 1)убрать значки и шильдики (может не все) 2)диски тавро — скоро должны быть, ваз-ходовка дороговато, хотя и хотелось бы, посмотрим ещё 3)затонировать задние фонари или просто купить новые взамен немного выцветших от времени старых 4)банка 5)диодные лампочки белые в подсветку номера и габариты 6)новые рамки на номера 7)полоска на лобовое или перетонировать всю машину с лобовым 8)небольшое занижение 9)зеркала ф1 10)бэд-лук наварить и в чёрный мат дунуть в салоне: 1)чехол кпп 2)все мелочи, которые потерялись или болтаются сделать 3)новая ручка кулисы кпп 4)приборная доска с тахометром или выносной тах 5)овалы в полку Mystery (2 или 4) 6)усилить полку под овалы 7)руль с выносом + переходник а вот в технической части есть над чем задуматься… 1)распорка перёд верх 2)распорка низ 3)нулевик 4)поехать к карбюраторщику, пусть настроит карб на максимум разгона и динамичную езду, чтобы немного пылить 5)выпуск весь под вопросом 6)короткоход 7)коробка (ГП от тавр пикапа) ну и остальное по мелочи: 1)ксенон 2)сигналка 3)обклеить шумкой — под вопросом Как-бы вроде всё пока. Не гоните сильно на машинку Тюнинг будет обязательно, но не скоро Пока что было установлено: 1)новая резина передняя 2)колпаки 3)белые поворотники 4)насадка на глушак 5)тонировка 6)чехлы 7)магнитола 8)мего-наклейка 9)бескаркасник 10)по-мелочи ещё что-то было http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/ivan-one1/ там поподробнее всё расписано пару фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LiaL; 26.10.2011 в 15:58. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|