ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 23:36   #1
PSIX
Очень давно не заходил

Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
Печаль Двиготель стучит или выхлоп пе...

Всем доброго времени суток. Капец какой-то! Не клапана вроде как не коромысла.. (зазоры) как буд-то выхлоп шипит цокает... я не могу разобраться... звук ниже карбюратора... при прогреве чуточку затихает чуточку! При наборе оборотов ускоряеться. Прокладку поменял на выхлоп и впуск к ГБЦ (ПАУК) Обороты стабильные.

Ехал под горку, хлопок и цокает теперь.. хлопок или щелчек. И прсц прсц прсц прсц трсц тр сссцццц как хочет) тональность меняеться немного. 200 км ехала с этим цоком и все ок... до цоканья клапана стучали или пальцы после хлопка перестали кажеться.. Мотор тянет сейчас отлично. Хотя какие-то тупняки начались, пришлось машину поставить.. Хотя 1км проехала отлично. А потом при разгоне начала тупить.. Болты ГБЦ пришлось дожать ничего не поменялось.. я ваще не знаю что это.. белый дым очень сильный валит при заводке, до 60 градусов, потом затухает... и еле идет с вых.трубы. Этот ЦОК очень пугает как бы ничего не случилось.. Я не знаю, может в ГБЦ прокладку порвало.. хотя наверно она бы не ехала? Подскажите куда лезть че смотреть = ( на что грешить... Да кстате 2500км все работало супер после того как снимал ГБЦ выхлоп итд..

Последний раз редактировалось PSIX; 03.01.2012 в 23:45.
PSIX вне форума  

Метки
гбц, выхлоп

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра