ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 19:24   #10
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от SeMeNUA Посмотреть сообщение
В общем, краткое резюме: Укрсоц идет на север, буду оформлять себе другую карту. У VAB-банка какие тарифы, как с инетрнет-банкингом?
Есть Активные Сбережения Премиум - бесплатное открытие,бесплатное обслуживание, нулевой первый взнос,нулевой неснижаемый остаток, бесплатное пополение в отделениях, бесплатный Интернет-банкинг.Нет такого тупака,как у Привата - 35 центов за любую транзакцию, активную или нет.Правда, много чего платное(например,просмотр баланса даже в своём банкомате - 25 коп), но тем я не пользуюсь.Карту дали на следующий день, Визу Электрон(неперсонифициров нную).Судя по тарифам, есть и Классик, но уже за 50 грн..В пятницу зашёл,сделали копии паспорта и кода,оставил им номер мобилы.В понедельник(в выходные они не работают) прислали смской логин и паоль к интернет-бангкингу,я позвонил в отделение - да,говорят,приходите после 15-00,заберите карту.Зашёл,подписал бумажки и забрал.

И есть Виза Виртуон - типичная интернет-карта - как у всех.Тарифы схожие с АС, разве что открытие 15 гривен и операций с банкоматами и выдачей бабок не существует - на то она и виртуальная.Интернет-банкинг тоже бесплатный.

Из минусов VAB стоит отметить небольшое количество отделений(в Запорожье - три,в Херсоне,например - одно) и то,что они не работают по субботам.Хотя,опыт показывает,что большие банки(тот же Приват) намного более замороченные.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 30.01.2012 в 19:37.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра