Цитата:
Сообщение от Тамерлан
- Какая присадка? (Ссылка приветсвуется)
- У кого покупали?
- Анамнез мотора.
- Показания к применению.
- Как применяли.
- Как сделано заключение что мотор заклинила присадка?
Больше информации, товарищи! Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны и если вы к ним серьезно отнесетесь то возможно кого то убережете больших душевных и материальных трат. Преступление надо доказать, если оно доказано то преступника надо знать в лицо!
|
Та информация которой располагаю выложена в ЭТОй теме. Мне по барабану что там было залито в чужом моторе я привел факт который имел место: за спинкой водителя было три пустых тюбика хадо. Человек купил машину и масло НЕ сменил. Ему говорили что мотор скапитален 30 тык назад. Когда он презжал к нам на диагностику ходовки После покупки машины то я ему рекомендовал сменить масло он денег пожалел. Через месяц приехал стартер менять и когда машина остыла провернуть мотор не удалось - на пятой передаче не смогли машину столкнуть с места. Сколько Когда и Кто всунул в тот мотор хадов или других гадостей хозяину не известно. Хозяин приехал ко мне на замену стартера потому что в последнее время стартер стал хуже крутить. Отакэ Если вас интересует данный момент что чтите форум ищите для себя полезное высказывание делайте выводы.
Цитата:
Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны
|
Хозяин машины никуда не заявлял
Цитата:
Преступление надо доказать
|
хозяин машины экспертизу не проводил машина была взята с рук и не было на моторе никакой бирки что там за масло залито и кто залил. А что при зазборке видел я то извольте: на вкладышах не было естественной выработки был коричневый налет. А распред вал так выпресовать и не удалось-голову заменили. Хозяин на экспертизы денег пожалел и не было ему резона Что и Кому предъявлять. Так что на все забил и выкинул в металолом.