ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 11:49   #1
MRM
Гость

По умолчанию нужен ли такой усилитель?

Доброго всем дня. Прошу совета по поводу такого вот усилителя, фото прилагаются.
Но с начала маленькая предистория. Не имея больше сил и терпения слушать то что стоит в машине с завода я решил зделать ящики в кик панели. Зделал, благодаря всему, что я прочел в этой ветке за это и благодарен тем людям которые зделали это до меня и находят время помочь советом другим начинающим :wink: В ящиках Helix BLUE 52. От того как они играют в ящиках, на изготовление которых было потрачено много времени и сил, я просто в восторге (ну не избалован я ).
Магнитола пока остается штатная (каждый раз включаяя, ее просто хочется взять и выбросить ), но вынужден около месяца ездить со штатной МEGой, уже переживаю муки выбора подходящей магнитолы.
Так вот товарищ видя мое "творчество" отдал не нужный ему усилитель. Говорил что пользовался до того как врезал "блины" в зад . Я разбираюсь в радиоэлектронике на уровне - соеденить провод с проводом но глядя но это устройство понимаю, что ближайшее место его инсталяции мусорное ведро (может ошибаюсь ) . Вот и хочу спросить у тех кто разбирается, что это за СуперТехника и стоили вообще его подключать к такойже штатной Меге. Все это на некоторое время до покупки новой магнитолы.
Изображения
Тип файла: jpg p2200051.jpg (55.2 Кб, 228 просмотров)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра