Цитата:
Сообщение от KrAZila
заказ получил все класно машинку неузнать. провалы только вот как вылечить неподскажеш? как сделать одинарный слоник и какой и про пружинку под шарик какую я просто непонимаю пишут что с эмр ая невьеду. или вобще какой слоник лучше. про жиклеры для экономии понял завтра куплю. спосибо серьезный продавец все качественно.
|
У меня сейчас стоит в первой эконом, и жиклеры 95/165, едет без проблем. Раньше помню с 165 был дичайший провал, пришлось ставить 155. Помогло а) пристреливание носика точно в щель заслонки, и б) выставляние холостого хода по ШДК. Да, клапана еще регулировал, но было тысяч 5 назад.
Так что советы те же - посмотреть, какие стоят жиклеры в первой камере, сообщить мне в личку, я скажу, что делать дальше. Ну или по телефону, телефон на визитке
Кстати, народ, я тут пообещал кое-кому настроить карб по ШДК, и до сих пор руки не дошли. Дело в том, что настройка карбюратора по ШДК, как бы это сказать, не основная моя деятельность, есть еще работа. Заниматься я этим могу только в свободное время, а его щас как раз и нету. Поэтому извините - как только появится - я к Вашим услугам.
Как там говорят - прошу понять и простить (с)