ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 14:58   #1
rabbs
Гость

По умолчанию ищу некоторые вещички для Храма.

последнее время я чото в христианство ударился. и решил некоторым образом обустроить Храм в далеком селе Пятигорское.

вобщем камрады, разыскиваю то что в чем нуждаюсь, а вам ненужное может быть.

Во первых приму в дар все что имеет отношение к христианской символике. может у кого есть ненужные иконы или кресты какие и вообще все что похоже что оно из церкви.
могут лежать так что и выкинуть нельзя и дома не требуются.

Во вторых надо коечего из мебелишки. я на мусорке подобрал 2 столика, как раз то что мне надо, но этого мало. надо как минимум одна, а то и больше тубм. мож кто собрался выбрасывать дебелую тумбу? с дверцами желательно. внешний вид не важен. главное шоб не уреканные доски были
Также нужны какиенить стелажи или на крайняк полочки- складывать всякую мелочь церковную.

так то

пысы. приму или даром или совсем за недорого. если вдруг кто отвалит икону 16 века с позолотой , обещаюсь не продавать,
потому если кто считает что имеет чегото особо ценное и это стоит заметных денег- то лутше оставте себе, я финансами не располагаю почти никакими

пыпысы. мож у кого есть не затертая древняя красивая ткань? золотистая там или глубоко красного цвета или любая красивая? пошлаб на украшательства.

еще краска нужна красная, полы надо красить. впрочем краска то всем нужна

также ищу стулку или кресло, желательно эпического вида, но можно любое ненужное.

кто даст на время шлиф машинку? ну или как ее там, та что куском наждачки пол деревяный шлифует. надоб в Храме перед покраской полы поровнять.

самоепоследнее ПЫПЫСЫ. в теме не срать, срать сюда- http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54448.

Последний раз редактировалось rabbs; 17.06.2012 в 19:59.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра