ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 15:00   #10
safari

Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от >VoDiLA< Посмотреть сообщение
а оно примерно одинаково ехать что от тебя что от меня)))

я считаю хорошее место и не далекомы там даже шашлык жарили и чай на костре делали к тортику
так что всей бригадой(клубом)можно туда махнуть
Отвратительное место!!!! Подход к воде ограничен. Весь берег забран в частные владения, все отгорожено, на дамбе с двух сторон уйма машин, все друг у друга на головах, на 1квм и писяют и какают и шалы жарят и купаются и рыбу ловят!! На пляже места нет вообще!! Таже фигня, что и с дамбой. Подстилка на подстилке, на подстилках валяется еда, рядом с едой валяются пьяные мужики, рядом с мужиками сидят мамаши с детьми и прям там где едят и памперсы меняют, дети орут т.к их там и не уложишь нормально не покормишь. Рядом с детьми стоят надувные бассейники в которых плавает бох весть что... Музыка играет у каждого по принципу "олуши соседа". Весь пляж в дыму, т.к никто не стесняется рядом со своей подстилкой поставить мангал и во всю жарят и парят!!! к воде еле пробрались, обходя все эти преграды. Но и купаться не стали, из-за количества народа вода всколомучена так, что больше похоже на купалку для свиней. В общем, посидели как куры на жердочке и свалили, думали, что как начнет темнеть мамаши потянут отцов семейства домой, но куда там!!! Все мертвецки сидели на своих подстилках. Ах да, единсвенное что порадовала-это как бухие молодчики пытаются лавировать между бесконечных машин. Ну и понятное дело разрядил обстановку бокальчик махито заранее привезенного с собой. Уж и не знаю когда поедем туда еще раз!!
safari вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра