17.12.2012, 22:02 | #1 |
Гость
|
Странная проблема с зажиганием
Вообщем ситуация такая.
Машина стояла очень долго на покраске - около года. Забрал ее несколько дней назад. Еле завелась, и очень странно работает карбюратор. Ну думаю - фиг с ним. В гараже после прокрутки ключа зажигания стартер крутил движок без проблем. Аккумулятор новый, заряжен по полной. Кое-как доехав домой, припарковался как обычно на бордюр / вот так. Левая сторона внизу, правая вверху. С утра вставил ключ, провернул на пол-оборота - приборка загорелась, дворники работают, вся электрика работает. При попытке завестись, на обороте ключа - НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО. Т.е. нет ни клац-клац, нет ни вжиу-вжиу......ВООБЩЕ ГЛУХО. Ну фиг с ним думаю. Позвал друга, оттянули к мастеру. Он поковырял карб, настроил как смог. А машина у него все разы с пол-тыка заводилась. Вообщем глюк пропал. Забрал я у него машину, поставил как обычно. / (правой стороной на бордюре) Пробую через 2 часа завестись - та же фигня - ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НА ПОВОРОТ КЛЮЧА! Я звоню мастеру - он говорит, что заводилась всегда, без малейшего глюка. Что это может быть он не знает. Кто что может подсказать?? Ибо я уже в депрессии........ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|