ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 13:41   #10
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Михаил, раз вы нас читаете, а вы нас читаете, хочу вас публично попросить - не звоните больше лично мне, конкретно для вас я по личной просьбе не сделаю совершенно ничего, вы слишком сильно обосрались в уважаемом и любимом мной коллективе, чтобы я лично вам делал какие-либо исключения из общих правил форума, с которыми вы согласились при регистрации.
Чава-какава, пупсик

Общественности предлагается угадать, какова была просьба. Почему я был в разговоре с михаилом на вы и без мата - я сам пока непонял
Не иначе Вы были испуганы его аргументами.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-1 (1)

Метки
а не долб@еб ли продаван, Арсеноизвержение, выпрямление извилин, бесплатно за 40 шекелей, золотой фонд говнофорума, Разложение мозгов, режим маразма, карма на личике, кармоплаксы, краденые запчасти, Колесики ворованные, Кучка мала, прокуратура рыдает и ждет, Продаван - аферист, Ми чмо лохх, Михаил Маркович, Михаил Тонконогий, пид.ры против Смарта, Миша - топливо, Миша наебал СОБЕС, миша минусит, Миша+Раббс, по вам плачет дурдом, постэлекторальный синдром, потрошитель Собес таврий, отвечать за свои слова, нужно прогреть печь, топливо для печи, Ебанутый Миша, Да вас лечить всех нужно, дебилофорум, ЧСВ овер 9000

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра