ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 23:02   #11
antonio ua

antonio ua

Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 24мм

итак...время поджимало,я конечно же не успевал...в голове крутилось несколько вариантов...
-продать таврию(никто не хочет на ней ездить)
-оставить для себя на время,хочу весной строить дачу...а тазика под стройку не жалко
-немного освежить и сделать корч для покатушек(загорелся раллийными гоночками)
пришел ко второму-будет рабочей тележкой....денег она выпросила не много...добью и продам... свои деньги верну по-любому. но так как все было уже куплено(я имею ввиду краска) решил покрасить...какой бы она не получилась...а то буду ездить как на своей шестерке в грунте полгодахотя если бы попался грунт не серый а беж так ы и было чет я не досмотрел...виной всему длительное обмывание таврухи.
вообщем все стандартно-замыл,обклеил...и покрасил,обливал краской не я-мой друг...у него опыт хороший....а у меня пиво)))

вообщем как всегда без боков и не туды и не сюды....плоскостя сойдут,бурты пойдут(да и молдинг будет-с ним практичнее)...вот только грунт весь вымылся...и осталось много царапин от наждачки...чет я не ожидал,что будет видно на таком цвете....ну да ладно...
смета.покрасили 2 банками(т.е. 2 литрами) бюджет 260 грн на краску+пол банки грунта(45грн)+на 60грн наждачки+1пленка,скотч и банка шпакла 280 грн итого около 700грн...дверь за 300 грн не считаем на такой прекрассной ноте,я успокоился... решил что для езды сойдет....а на продажу-обновлю еще раз...260 грн на краску и перемывку-это копейки...краска акрил мобихел,сафари...так что камнями не кидайте....
antonio ua вне форума   Ответить с цитированием

Метки
биток, Бердянск, Респект!!!!!, реставрация, таврон, хлам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра