ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 11:03   #1
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию С нами бггг

В общем, такого дня смеха у меня не было еще никогда.

1. Ночью по срочняку выезжаю на работу устранять последствия фигни с напряжением в сети
2. Утром, изрядно невыспавшийся и пожеваный, на автопилоте собираюсь на работу, сажусь, еду.
3. Около "Аскольдовой могилы" на повороте к пл. Славы меня тормозит мент.
4. Мент просит побыть свидетелем, ибо там борзое тело едет без прав, и отказывается ехать в больничку, и протокол подписывать не хочет. Ну, время есть, фигли, говорю, идем.
5. Пишу пояснення, типа я такой-то ехал, остановили, попросили, в чем и свидетельствую.
6. По окончании всего мент такой: "Ну и тут впишите номер своих прав". Я такой в карман, а там.... там ! тададам ! там там ! НЕТУ НИХРЕНА !
7. Начинаю дико ржать. Менту рассказываю, тот тоже ржать, грит не разводи, 1 апреля все дела. Говорю не, реально все. Он такой - ну, паркуйся, и вали за правами.
8. Звоню на работу, прошу коллегу свозить меня домой. Там дичайший ржач, не верят, что не развод. Короче убедил.
9. Пока ждал - нормально пообчались с гайцом, тот рассказал, что тесты на бухло на месте они уже не делают, и при подозрении сразу предлагают больничку
10. Съездили домой за правами, по дороге обратно прикидываю в сколько я попал.
11. Приезжаем на место - ментов нет, срулили Так что за езду без прав я сегодня остался безнаказанным.

А до работы оставалось доехать километра полтора.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра