|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2013, 20:59 | #1 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
Ford Sierra "САйРОЧКА" 2.0 OHC универсал
итак.
появилась у меня САйРОЧКА можно сказать с 1 марта все перепетии описывать не буду, укажем самое основнеое: универсал, 92 год, МК3, 2 литра, бензин/газ, пробег - по одометру неизвестно какой круг, но сейчас 64 т.км из комплектации: ГУР, ABS, все дисковые тормоза, люк, рейлинги на крыше (требуют замены) в срочном порядке был сделан мотор (заменены кольца) и заменена помпа с вискомустой и крыльчаткой. цены на новые запчасти соизмеримы в какой то мере с таврой, на бывшие в употреблении - дешевле стружки. все что сделано ранее не учитываем. сегодня был на разборке - скупился по мелочи: зеркало правое черное с механической регулировкой - 50 грн. зеркало левое черное с механической регулировкой - 50 грн. ремень безопасности водительский - 30 грн. часы салонные с корытцем - полочкой - 30 грн. корытце - полочка - 10 грн. третий стоп-сигнал - 40 грн. так же в эпицентре купил лист какого то вибропласта за 63 грн.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|