ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 19:05   #11
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Что же выходит? Суды говорят "можно", в ПДД Вы сами не смогли найти запретов. Причем в Вашем, Украинском ПДД. ГАИ признают законность маневра, чуть не приказывают не штрафовать, осознавая перегибы на местах..
А Вам логика всё еще подсказывет, что нарушение есть???
Ну тогда я - пас....
То есть как это - не смог найти запретов? Я вам предъявил два пункта ПДД, под нарушение которых подпадает такой манёвр.
На встречку выезжаете? Да. Всю ширину разделительной вы едете по встречке. Неколько метров, но едете. Совершаете движение. Находясь у левого края проезжей части. На неодносторонней дороге.

Поворот и разворот - разные вещи, да. Как 0,5 и 1л
И логика всё ещё подсказывает.
Как подсказывает выполнять поворот, огибая центр перекрёстка справа, хотя это в ПДД тоже прямо не прописывается. Как подсказывает ехать 60 км/ч в среднем ряду, а не в левом, хотя ПДД прямо не запрещает.
Зачем, объясните мне, вам нужно выполнять маневры, заведомо опасные для участников дорожного движения, даже безотносительно того, что у вас за это могут права забрать? Не понимаю вашей позиции.
То, что у вас скверное, коррумпированное ГАИ и законы коромыслом, побуждает вас ездить вкривь и вкось, лишь бы наперекор, всё равно, мол, доколупаются, что ли?

Последний раз редактировалось Тильберт; 20.04.2013 в 19:09.
Тильберт вне форума  
0 (0)

Метки
байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра