![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Креативное граффити:
Подставка для цветов: Спонсор немалого количества табличкек на зданиях– компания Комстар, ныне входящая в МТС(что видно по логотипу). Памятник Матери со словами Максима Горького на постаменте: Подходим к Театральной плошади: Здесь сегодня при поддержке Ред Булла проходят всякие спортивные соревнования –футбол, стритбол и прочее.Обратите внимание, кстати, на весьма необычное здание академического театра: Обратите внимание на величественное здание управления Северо-кавказской железной дороги.Его чуть лучше видно на одном из предыдущих снимков: Довольно «просторный» мемориал «Победа» Если посмотреть с мемориала чуть в сторону –то видна куча армейской и полицейской техники.Очевидно, на ней привезли солдат и полицейских, щедро расставленных по округе.Чуть позже один из солдат,кстати, меня окликнул –его заинтересовало, откуда у меня армейский вещмешок и почему я с ним хожу –он же, дескать,неудобный.Пару минут пообщались –и я пошёл своей дорогой. Кинолог с великолепной овчаркой: А с другой стороны от театра проходит митинг компартии. Всё огорожено заборчиками. Вход –только в определённых местах, где дежурят полицейские (на каждом входе -мужчина и женщина). Соответственно, если хочешь на митинг - по требованию полицая надо предъявить содержимое сумки или рюкзака. Я предъявил –и прошёл. Зрелище занимательное, я вам скажу. Множество красных флагов. На трибуне –видимо, один из главных местных коммунистов. Он вещал пламенную речь о том, какие плохие буржуи и как обнаглела нынешняя власть. Смешно, конечно, слушать его – ведь компартия вообще не является оппозицией власти, а фактически одна из карманных партий. Зато часть народа, видимо, верит. Или просто бабушки-дедушки пришли сюда, потому что это – напоминание об их лучших годах –молодости. И лозунги такие милые в своей наивности. Здесь очень красиво: А наверху установлен памятник святым Петру и Февронье –покровителям семьи и брака. Полицейская техника –свежие «козлики» И вот такой автобус ЛАЗ, оснащённый,как видим, кондиционером и генератором. Наверное, там ещё много всякого спецоборудования. Мы – у входа в парк Революции. Впрочем, не пойдём туда. Заглянем лучше в расположенный рядом парк имени Вити Черевичкина.Назван он в честь пионера, который в Великую Отечетственную Войну отказался уничтожить имевшихся у него голубей, за что был расстрелян и стал героем. Здесь есть персональный памятник ему: И остальным «юным героям» – общий. На перилах мостика висят сотни замков. Это популярная нынче традиция –влюблённым вешать замОк со своими именами на какой-нибудь мост - поддерживается во многих городах,и Ростов, конечно, не исключение А ещё здесь есть Александровская колонна. Возведена она в 1894 году в Александровском саду (так тогда назывался парк Черевичкина) в честь императора Александра II и является уменьшенной копией Александровской колонны на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Цитата:
А на небольшой сцене выступал местный танцевальный коллектив.Родители юных артисток, наверное, были очень довольны. А сейчас, захватив частично старый армянский Район Нахичевань-на Дону, отправимся к пригородному(или старому) автовокзалу –посмотрим, что там, да как. Дискриминация мужчин(: Весьма красивое здание: Особо упоминается, что семья русская. Наверное, это здесь считается плюсом для квартиранта. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|