![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
![]()
Ох, ты Боня и пустозвонное мудило. Еще и раздвоением личности страдающее.
Приехал я к тебе с главной проблемой - при работающей печке тухли фары. Еще временами пропадала правая сторона габаритов, было напутано в проводах в колодке предохранителей. Плюс еще куча мелочей. Перечень проделанных работ, выданный Бонюшкой, имеется. Всё было пофикшено, всё стало нормально. Не надолго. Проблема с печкой и фарами через пару дней повторилась. Да, приехал - бесплатно пофиксили. Еще через несколько дней вылезли новые проблемы (ниже цитаты из лички) Сообщение от john_13 Вот сегодня обнаружились еще два нехороших факта: - на заднем правом фонаре при включении габаритов горит и стоп; - не горят лампы включения задней скорости. Когда можно подъехать? =) На что мне было отвечено: "поменяй лампочки и поломаные патрон." На что мной было написано: "И как же мне патроны поменять, если ты их припаял? И зачем их нужно было паять, если их нужно менять? Пффф.... Габарит/стоп пофиксил - походу "лишнее" олово коротило дорожки. С задним ходом пока не понятно - лампочки целы" На что Боня решил ничего не отвечать. Через две недели я еще раз попытался дописаться к данному товарищу: "Привет. Тут еще возникло несколько вопросов. Скажи, плз, почему, если заглушить машину с включенными фарами, то, после заведения оной, фары не горят? Иногда тухнут во время движения. Опять не работает задний дворник. Передний глючит - самопроизвольно выключается. Когда ты ремонтировал задний фонарь, не проверял ли, горят ли лампы заднего хода? Не утверждаю, но мне кажется, что гореть они перестали после визита к тебе. Стопы/габариты тоже ведут себя странно. В общем, я немного огорчен. Думал, визит к тебе решит все мои электропроблемы, и можно будет ездить безсыкотно, но не хрена, едешь и мысленно молишься, чтоб дождь не пошёл и резко не стемнело, т.к. фары и дворник - остались вещами непредсказуемыми. Пффф... " Было это 14 апреля. Было отвечено: "ваня я уже не знаю что тебе ответить.когда выезжала машинка-всё работало,задниё ход -возможно со скочили провода с датчика,что с дворниками -вдуше не е...у,заю только что передний надо капиталить и я иебе об этом говорил " Приглашений подъехать и попытаться разобратся не поступало. "Ну, нет, так нет" - подумал я и думать уже давно забыл о нём. Написал на драйве о своих последних ремонтах и тут, с легкой подачи Курта узнал о себе очень много нового - "оно", "мозгоеб", "говноед". Ну-ну. Мудак ты Боня и Дюха твой мудак. ![]() P.S. Спасибо Юзверю за то, что показал эту тему ![]() P.P.S. Да, еще Боня очень любит хорошие отзывы о себе. Слёзно просит в личку написать такой и сердиться, когда отзыв долго не пишется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось john_13; 29.05.2013 в 00:13. |
|||
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|