|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2013, 19:17 | #1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
А прав ли продаван?
Продал я некоему товарищу электронный гаджет собственной конструкции.
Товарищ из другого города и за пересылку платил он. Отработал гаджет две недели и начался сбой. Не совсем вышел из строя, а из около ста функций заглючила одна. Не сказать что не важная, но не основная в это гаджете. В телефонном режиме было опробованы все варианты и мною было предложено произвести гарантийный ремонт. Чел снимать гаджет не захотел и предложил обратится к специалисту на месте. Я дал свое согласие и обеспечил этого специалиста всей необходимой информацией. Сегодня мне позвонил этот спец и в телефонном режиме причина была найдена: непропай элемента. Спец на месте все сделал и товарищ этот оплатил ему ремонт в размере 50 гривен. Затем он мне перезвонил и потребовал оплатить ремонт. Я ему отказал, мотивируя тем, что по гарантии сделал бы ему бесплатно. Но он требует компенсации кивая на то, что пересылка ко мне стоила бы то-же денег. Я ответил ему, что пересылка всегда лежит на стороне покупателя, так как моей вины нет, в том что он из другого города. Да и все интернет магазины работают по такой схеме. Чел вел себя сдержано, но тон был агрессивный. И вот теперь сижу и думаю: а прав ли продаван? С одной стороны, тавроводы которым я продал свои гаджеты никогда не требовали за пересылку деньги(за ремонт по гарантии), хотя я в таких случаях отправляю после ремонта за свой счет. А тут требование вернуть 50 гривен за ремонт, выполненный сторонним человеком, при том что стоимость нового контролера - 30 гривен. Готов выслушать критику.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|