|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2013, 00:02 | #11 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
1. бойлер не выключается - все время горячий 2. регулятор температуры близко к максимальному 3. дайте время (мой вонял с нову, потом не вонял, после чистки опять завонял но не долго) 4. я подозреваю что вонь дает магниевый анод....как он умер (или сильно поизносился) - вонь пропадает я так думаю что запах потому и появляется, что вода по большей части находится при температуре градусов 50, и этого достаточно для развития всяких микробов вонючих)))) ЗЫ: по теме в общем...Гена прав в главном - дорого или не дорого - одно гамно...и электроника (вернее не электроника а "под электронику" реализовано) в простейшей силовой схеме - нонсенс...Все направлено на то чтобы вы покупали новое - потреблядство хуле... Лет 6 назад купил Электролюкс (не дешево, шото порядка 1100 грн 80л) - работает без проблем...один раз вскрывал для чистки только ...дето и тема была (или в Вовкулаковой отписывался)...никакой электроники - аварийное реле перегрева и обычный регулятор капилярного типа (как Сонтегнег запостил)... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|