ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 16:56   #11
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Вам завидно??
Внутри -  высер:
Людям, которые говорят "вы просто завидуете", хочется взять и уеб@ть. От безысходности. Я сейчас вкратце попытаюсь объяснить почему.

Можно завидовать умному человеку, как Хокинг, Рассел, Поппер, потому что хотелось бы быть таким же умным, но увы, мало читаю книжек по физике, а много сижу в интернетике. Можно завидовать, предприимчивости Гейтса, Джобса, Цукерберга, потому что хотелось бы чего-то организовать, но лень, и желание просрать время, например, на рыбалке превалирует. Можно завидовать Бейлу, Карлину, за актёрские умения, до этого вообще мне далеко. Но есть люди - назовём их к примеру - редкостные мудаки, у которых нет ни единого качества, чему хоть немного можно было бы позавидовать, что бы стать на них похожими
Цитата:
За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
. Что есть у Гундяева, чем хотел бы обладать я? Поезд? Машины? Золотые побрякушки? Материальные блага? Умение артистично парить миллионам верующих идиотов? Как бы и нет ничего желаемого... Но есть такие люди - назовём эту категорию - долб@ёбы (это самое мягкое, что пришло на ум), которые не вкладываю особого смысла в выражение, употребляют его - "вы завидуете". Долб@ёбу не объяснить, что зависть - "я бы хотел бы то, что есть у Гундяева" и ненависть - "пусть и дальше владеет тем, чем владеет, но вот страпон в дряхлый анус скрасил бы священный сан в полной мере" - это совершенно разные вещи. Почему? Да потому что он долб@ёб! Он и дальше будет настаивать именно на версии с завистью - просто так, ему пофиг на попытки убедить хотя бы ошибочности терминологии. Вот почему хочется взять и уеб@ать. От безысходности.

Но я всегда говорил, долб@ёбам - вы не переживайте, есть универсальный типаж - долборедкомудень - редкостный мудак и долб@ёб в одном лице. Это вообще жесть. Являясь объектом ненависти, по причине описаного выше редкостного мудатства, излагают версию, зависти всех окружающих ненавистников, приписывая самому себе хоть что-нибудь, что является объектом сей зависти. Тот самый словооборот "вы просто завидуете" превращается в "вы просто завидуете мне". К примеру, Миша Тонконогий так и живёт в полной уверенности, что ему все завидуют. А всего-то - он перепутал "ненависть" и "зависть", и всех-то делов... Редкодолбомудень же...

Посоны, старайтесь избегать слова "зависть" - не будьте долб@ёбами.

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра