ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 23:52   #1
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Что нам стоит дом достроить

Итак имеем такую задачу. Есть небольшой домик в черте города в два этажа размером 6*6. Построена коробка, перекрыта крыша и на этом посути всё. Во двор заведена вода, газ, электричество. Что требуется, довести дом до жилого состояния, а именно завести газ и воду в дом. Про свет я не парюсь ибо тут мне самому не сложно решить этот вопрос. Поднять крышу ибо строители проэктанты поставили её слишком низко и если на втором этаже постелить пол то я головой в потолок упираюсь. Тут назревает ещё один вопрос, чем перекрывать? По интерьеру всё скромненько но со вкусом. Итак самый главный вопрос во сколько ну хоть приблизительно это станет? Часть работ может выполняться бесплатной рабочей силой (такие как штукатурка, покраска, поклейка обоев и т.д) Часть работ наёмным трудом. Вот ещё что, обязательным условием является наличие ванной и туалета, а их прийдётся достраивать. Тут следующий вопрос, из чего строить пристройку? На моих глазах буквально за месяц соседи построили дом из каких то белых блоков, это что-то новое или по прежнему пеноблоки? Ну и самое главное бюджет мероприятия 20-25 тыков вечнозелёных. Что скажите это реально? Да и есть возможность брать строй материалы дешевле процентов на 5-10.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра