ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2007, 17:18   #1
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Мнение об Автозвуке

Со мной работает сотрудник, зная все о "Звуке", имея дома Шикарнейший Звук (своя студия, куча клавиш, мозгов и компьютеров, мультимедийный проектор с экраном во всю стену. Все комнаты - Супер, все для нормального звука. Акустические системы - только из Дании и под заказ.Разбирается человек! И обладает изысканым вкусом. Создатель первых (оригинальных) синтезаторов в СССР. И вот, едем в моей машине с этим великим меломаном-Кулибиным, как всегда включаю обожаемый ДЖАЗ... что начинает твориться с человеком?
Для него это пытка! Просит немедленно выключить! Настоящую Музыку, от классической до популярной можно слушать только на аппаратуре (причем цена аппаратуры не всегда показатель ее качества), установленной в специально оборудованном помещении и "стационарно". В своей машине (я) дальше штатной акустики не пошел. Что хорошего меломану (в плане звуков) можно получить в маленьком салоне автомобиля? А то же самое, что любителю баньки в маленькой душегубке-сауне на дачном участке!
Музыка в автомобиле только для определенной степени комфорта и знакомства с новинками музыкального мира.
В плане безопасности дорожного движения. Общеизвестный факт, что музыка одурманивает подобно наркотику и алкоголю! И отвлекает. Прибалдев, можно и на "красный" проехать (за тридцать лет вождения один раз проехал и ...попал). К истинным мастерам вождения это не относится, они и под кайфом нормально водят, но их, увы, один процент.
Я не аскет, увы. Постоянно слушаю то радио, то CD. От качества того, что имею по-бедности, дико страдаю.
А когда слушаю какой-то шедевр, а барабаны и бас не дают нормально звучать фортепиано (с фортепиано на концертах вообще беда /при записи/, иногда ф-но записывают отдельно, а потом накладывают, а иначе компот и хаос звуков, рояльная дека "ловит" барабаны , бас), то выключаю и прослушиваю только дома.

(с)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра