16.09.2013, 01:36 | #1 |
Заз 110206 Stock
Ну вот опять таврия
причиной покупки послужила собственно говоря рыжая таврия, она то как машина огонь, да подвёл нас кузов, года, варить было не целесообразно и подвернулся такой интересный вариант Пролиснув Авито и попался экземпляр бла бла бла 44000км пробега 1995г :blink: Хм, не фейк ли, Отец загорелся и решил поехать посмотреть, пока я был в армейки, приехал меня забирать он с такими же глазами :blink: с фразой: да она ж новая! Надо брать! Мы поехали уже вдвоём её осмотреть, облазив вдоль и поперёк я был поражён, полный стандарт, ни какого дикого колхоза, даже радиатор основной ни разу ни снимали и хомуты все старого образца, под шплинт Суть такова, продавец купил эту машину у дедушки с пробегом 43000км, накатав тысячу км однажды утром она у него не завелась, т.к. он в машинах не понимает ему кто то сказал что погнуло клапана и он ринулся разбирать мотор Мы с Отцом начали приводить её в чувства, собрали мотор, завели, всё ОК, начали всё собирать и тут решили надо ж коробку попробовать, и как только я чуть дал газу мотор сделал большой СТУК, поймали клина, разклинив мотор и поторговавшись за этот большой косяк с продавцом решили тянуть на оформление, я попробовал завести ей ииии она завелась! стуча шатуном я какого то ляда поехал, проехал километров 10 и бац, кулак дружбы, да дибил, знал что с мотором что открутилась крышка шатуна и всё равно поехал, ну ушатал так ушатал..... Дальше больше, оформление встало в 7800р!!! :blink: страховка и ТО включительно ну и машина начала скучать под общагой в ожидании пламенного сердца с Рыжей таврии Далее отучившись и дождавшись своих 4 выходных, 5 курс универа фигли) поехал домой за мотором, с отцом за 3 часа извлекли и повезли в Новочек на установку и началась установка этого двигателя, ох и то ж ещё мучение было, суть проблемы была в том что нужно было ещё махнуть ГБЦ, т.к. моя уже была 100500 раз ремонтирована и очень шумная установили уже в 12 часов ночи, на след день наконец то помыл машину и устранил мелкие недостатки
Опции просмотра | |
|
|