ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 01:36   #1
Nitron

Nitron

Адрес: Луганская область п.Меловое, Ростовская область п.Чертково
Длина: 1400мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Nitron с помощью ICQ
По умолчанию Заз 110206 Stock

Ну вот опять таврия

причиной покупки послужила собственно говоря рыжая таврия, она то как машина огонь, да подвёл нас кузов, года, варить было не целесообразно и подвернулся такой интересный вариант

Пролиснув Авито и попался экземпляр бла бла бла 44000км пробега 1995г :blink:

Хм, не фейк ли, Отец загорелся и решил поехать посмотреть, пока я был в армейки, приехал меня забирать он с такими же глазами :blink: с фразой: да она ж новая! Надо брать!

Мы поехали уже вдвоём её осмотреть, облазив вдоль и поперёк я был поражён, полный стандарт, ни какого дикого колхоза, даже радиатор основной ни разу ни снимали и хомуты все старого образца, под шплинт

Суть такова, продавец купил эту машину у дедушки с пробегом 43000км, накатав тысячу км однажды утром она у него не завелась, т.к. он в машинах не понимает ему кто то сказал что погнуло клапана и он ринулся разбирать мотор

Мы с Отцом начали приводить её в чувства, собрали мотор, завели, всё ОК, начали всё собирать и тут решили надо ж коробку попробовать, и как только я чуть дал газу мотор сделал большой СТУК, поймали клина, разклинив мотор и поторговавшись за этот большой косяк с продавцом решили тянуть на оформление, я попробовал завести ей ииии она завелась!

стуча шатуном я какого то ляда поехал, проехал километров 10 и бац, кулак дружбы, да дибил, знал что с мотором что открутилась крышка шатуна и всё равно поехал, ну ушатал так ушатал.....

Дальше больше, оформление встало в 7800р!!! :blink: страховка и ТО включительно

ну и машина начала скучать под общагой в ожидании пламенного сердца с Рыжей таврии

Далее отучившись и дождавшись своих 4 выходных, 5 курс универа фигли) поехал домой за мотором, с отцом за 3 часа извлекли

и повезли в Новочек на установку

и началась установка этого двигателя, ох и то ж ещё мучение было, суть проблемы была в том что нужно было ещё махнуть ГБЦ, т.к. моя уже была 100500 раз ремонтирована и очень шумная

установили уже в 12 часов ночи, на след день наконец то помыл машину и устранил мелкие недостатки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра