|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2013, 15:49 | #20 |
Сетка в бампер.
Скажем сразу честно – идею и воплощение я спер у Жанульки с драйва. http://www.drive2.ru/users/zhannulka/ Вернее сама идея не нова и использована пошти всеми логановодами, но вот полезная доработка в виде использования куска дверного уплотнителя ВАЗ 2108 ( как раз остается нужного размера после установки под капот). Итак, понеслась: 1. Берем кусок картона иль еще какого материала нужного размера и делаем лекало по форме старой сетки бампера. Получаем нечто примерно вот такого вида: 2. Далее думаем чем пометить контуры по черной сетке. Я это делал куском мела и аккуратно вырезал потом ножницами по металлу (хотя если не жалко обычных ножниц – замечательно все режется) И получаем нечто вроде такого: После этого начинаем еще раз тщательно подгонять края. Ведь нам нужно одель на кривую грань уплотнитель, а вместе с ним сетка не станет. Подгонять можно не идеально, т.к. уплотнитель скроет неровности. 3. После подгонки берем уплотнитель. Теперь мука выбора – можно не отрезать дутую часть резинки. Тогда сетка будет слегка выпирать. А можно отрезать ножницами выпуклую часть и тогда сетка приляжет плотно. «И легким движением руки брюки превращаются…» 4. Начинаем крепить сетки. Бампер снимать не хочется тем более у нас все вроде как даже прилично получилось, поэтому крепим по наружке. Защелкиваем сетку на пластиковые стяжки (стрипы) черного цвета. Количество и места крепления вы вольны выбирать сами. Лично я использовал 6 штук. Важно не затягивать до конца стрипы, пока не продет последний. Иначе потом будет проблема. И готовый внешний вид:
Приору б лучше взял, да ну наф |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|