|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2005, 17:36 | #1 |
1/2 Офф - Вот как оно на самом деле бывает....
Далее копипаст из IRC.
<Struk> вопрос задать следующий? <Nils> попробуй <Struk> сколько нужно денег для того чтобы у меня появился БАС? <Nils> У тебя ? <Struk> это типа ты спрашиваешь <Struk> а я типа отвечаю? <Nils> Вот и ступор начинается <Nils> смотри <Struk> отвечаю с удовольствием: денег нужно 240-250 баксов <Struk> Вопрос: а пока собираются деньги можно ли мне шаманить дальше двери? <Struk> Ответ: Нужно, Юра. Хуже от этого - точно не будет <Nils> Послушав систему у Серёги, без сабового уся и саба меня всё устроило, низы те, которые я хочу слышать у себя, денег меньше а эффект практически тот же <Nils> чем он достигается ? <Struk> Вопрос: А если сделать систему как у Сереги? <Nils> нормальными фронтальными динами <Nils> Я не хочу подсидельники, вот и всё, я хочу дверные <Struk> Ответ: т.е. с динами за 300 баксов и усём за 400? Да, эффект будет <Struk> Вопрос: А почему такой разбег в ценах? <Struk> Ответ: Серега - балованый и очень чувствительно относится к звукам сзади <Nils> Всё это можно достичь и при меньших затратах, мне суперкачество звука не надо, я просто его не услышу <Struk> Вопрос: Т.е. если меня не пугает сабовый звук сзади я могу использовать более дешевые компоненты? <Struk> Ответ: Конечно! <Nils> но не за 25 доларов же <Struk> Вопрос: Услышу ли я разницу в звуке между компонентами за 25 и 55 долларов? <Nils> за 25 и 120 <Struk> Ответ: Первые месяца три - х**. Потом - может быть <Struk> Вопрос: В итоге, с чего начать??? <Struk> Ответ: Копить деньги на саб, в это время готовить карты (вдруг захочется поменять акустику) <Nils> Карты готовить надо под определённую акустику, вот и вопрос, а может начять с акустики ? <Struk> Вопрос: Я собираюсь ставить саб, т.к. не готов ставить очень дорогую басящую акустику. Что лучше 5" или 6"? (саб планируется 12") [Sergey12S] мда..... круг двенадцатый <Struk> Ответ: Если саб будет мягкий и музыкальный 12", то вполне хватит 5" на фронте <Struk> Вопрос: А если мне все же захочется 6" через время? <Nils> кароче я всё понял, буду сам голову ломать над своими проблемами <Struk> Ответ: Расширить дырку проще, чем сузить И это продолжается уже третью неделю.... ПАМАГИТЕ НАМ СО СТРУКОМ!!!!!! ЗЫ - если посчитаете нужным - в курилку.
Опции просмотра | |
|
|