ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 22:28   #11
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

На третий (!) день самостоятельной работы на сотоне - первое ДТП
В тёмное время на конечной "Бородинский" (там, где маршрутчики загружаются людьми) объезжал на сотоне ПАЗик 49го маршрута и не заметил, как зацепил своим бортом его. Звук тоже не услышал - электродвигатель очень шумный, да плюс вентилятор печки шумит.
На следующей остановке тот догнал меня, стал передо мной, выскочил и предъявил претензии - мол,ты меня зацепил. Мы (у меня ехали ещё мои знакомые) пошли глянули - у него царапина на левои борту и у меня на одной высоте, соответственно, на правом в районе задней двери слетела реклама и пара слоёв краски (сотоны красят заборной краской тупо поверх старого слоя, а сверху ещё и рекламой заклеивают). Перспектива сообщить диспетчеру и получить крепких люлей мне очень не нравилась. А если будут разборки - маршрутчик притащит хозяина, своего диспетчера (тот якобы видел,как всё случилось). И всё это из-за пары царапин. И я спросил "сколько?" - "полтинник и разъедемся". На том и порешили. С расписками не морочились - ящетаю, не будет маршрутчик потом писать маляву из-за царапины на борту - эти автобусы у них и так все битые-перебитые.
ArsenZP вне форума  
1 (1)

Метки
Культурный Алексдеволио, святой Хакер, Сладкие рассиянчики, ситуация, Харькающий капотщик

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра