![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() Соблиюдальщики ёпт. Станьте "как можно ближе к правому краю", как там написано и перестраивайтесь тока когда повернуть налево и развернуться надо! Вот вам будет соблюдение ващих любимых ПДД и любой гаец подтвердит. А так вам "не удобно ехать с теми кто 50-60 в ряду"?!!!!0)) да что вы?! А ему так же не удобно ваши 70 тащится. И в этой ситуации вы абсолютно одинаковы! И ни грамма разницы!!!!!!! И с т.з. закона и с т.з. чисто человеческих каких-то нюансов. Только вопрос в том, что действительно на 30 мажоров, окажется один которому РЕАЛЬНО надо ту же жену в роддом довезти или в реанимацию к другу спешит, может в последний раз увидеть. А тут кто-то из себя такой принципиальный и модный. Меня просто по человечески вечно бесят если уж на то пошло, люди, которые тянуться на 3-эх минимум полосном проспекте в левом со скоростью правого + - 5 км и делают вид что им там что-то где-то неудобно. Это называется жлобство. И с т.з. хвалёных ваших ПДД вы всегда сами первыми нарушаете один из основополагающих их пунктов который предусматривает движение максимально близко к правому краю. Но вы по каким-то своим "морально-этическим" посчитали что эта часть пдд говно, а превышение скорости на пару десятков кмч в левом ряду под смертную казнь подпадает. Вот как-то так расставили себе приоритеты. И всё. И "нехай весь свит зачекае". По ситуации нашего одноклубника, понятно что подрезать вытормаживать и тыды.. ну за такое лицо как минимум сильно отбивают. Это отдельная тема, про "учителей" на дорогах. И понятно что в данном случае дядька на рэйндже или чём-там капитально не прав по всем статьям. Но вот эти рассуждения некоторых товарищей на тему "я никогда не нарушаю ПДД, а все вокруг п..сы", говорят только о том, что хрен кто из них эти ПДД помнит целиком. Стандартный пример таких мегоопытных дядек с супер стажем вылазит при элементарном проезде круга на котором не стоят знаки приоритета... Как правило они остервенело сигналя начинают доказывать что у них там какая-то главная... нередко пытаясь на месте разборы утсраивать. Не всегда правда у них хорошо получается, но пытаться пытаются. Уверены ж в своей правоте на 100% "я ж в 70х правила читал я млять помню!!". Короче. люди будьте терпимее друг к другу. И будьте мужиками. А мужик не истерит и не нервничает по каждой мелочи на дороге как..... И топики по каждодневым инцидентам не создаёт и не ноет. Противно уже. Сколько лет тут.... Ожно и то же. И ладно бы девки писали.. нет... Мужикам по 30+. Этапесец. з.ы. к топикстартеру не относится т.к. его вопрос был по првововму полю и более чем уместен. А вот 100ни подобных тем с криками ..аа меня паодрезали падлы все такие.. И куча каментов на тему "да я бы их", "да чего я должен", "да ПДД" ит.д. Уже реально достали. Чем тут писать съездите на курсы контраварийки и займитесь спортом. Это избавит вас от половины таких ситуаций, укрепит нервы, силу воли, и поможет выжить если у вас всётаки хватит когда-то ума в каких-то из этих разборок поучавствовать))) ![]() закончено))) Терь по делу: 1) регистратор иметь. (не дай бог зимой пьяный бомж под колёса броситсо..) 2) По возможности если ваши скорости СИЛЬНО разнятся пропускать людей разумно хотя бы с тз логики (возможно там чел заснул и наступил на газ, может инфаркт, может спешит в роддом, может СБУник пьяный) Вопрос один ОНО ВАМ НАДО?! узнавать что именно. Во всех вышеупомянутых случаях п-ц всёравно вам. В первую очередь. И не важно какой у вас сарай.. на большой скорости если он заснул с ногой на газе вам будет потом пофиг в рамном грробу вы кувыркаетесь или нет... 3) В нашем "правовом" государстве надо изучить процесс приобщения материалов к делу.. и понимать что если они попаду не туда и не так.. их просто потеряют... как всегда) з.ы. если у того кто спереди оч много денег и мозгов. Регистратор всёравно потеряют. Увы. Свидетели. Они единственный ключ. Т.к. дтп без летального исхода штука не серьёзная чтобы свидетелей пугать и убивать. А вот помощь они окажут куда большую чем регистратор, который потеряют. Потому если они есть. Проканает на 90%. |
||
![]() |
9 (9)
![]() |
Метки |
уберите штангенциркуль |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|