|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2014, 01:06 | #1 |
3G-комплект подключения Интертелеком
В связи с окончанием работы субдиллером Интертелеком продам б/у комплект для 3G-интернета:
1. Модем Franklin U301 (стандарты: CDMA 1x, EVDO Rev.0, EVDO Rev. A, WiMAX) с прошитым номером Интертелеком, пакет Вильный доступ, возможность перейти на любой пакет в личном кабинете. В модем залиты последние настройки оператора для БС - EVDO PRL файл 8884. 2. Пигтейл для этого модема + пара F-разъемов для подключения к антенне и пигтейлу. 3. Антенна CDMA ARN-824 Gamma с гамма-согласованием, купленная у официального производителя i-net.com.ua 4. Необходимое количество кабеля - осталась бухта FimeMark 660BVM, отрежу любую длину, стоимость метра 1 грн. 5. Пароль и логин для входа в личный кабинет в системе самообслуживания абонентов assa.intertelecom.ua. 6. Дистрибутив программы Axesstel для точной настройки на базовую станцию и инструкцию по работе с программой. 7. Для Кривого Рога есть дилерская информация по базовым станциям и секторам вещания. 8. На счету - 0 грн. При желании пополню для начала работы на любую сумму. Пополнение счета по абонентскому номеру с любого Ай-бокса, Приватбанковского терминала самообслуживания, либо как я - из личного кабинета любой пластиковой картой с СVV-кодом. С этой антенной дальность уверенного приема порядка 20 км плюс-минус в зависимости от рельефа местности. У меня при удаленности в 15 км от БС скорость на закачку порядка 1.5 - 1.8 мБит. Стоимость данного комплекта - 450 грн. без торга И БЕЗ СТОИМОСТИ КАБЕЛЯ. Стоимость кабеля рассчитывается по формуле - "необходимая длина кабеля, м х 1 грн". Кому дорого - гоу ту на Аукро, покупайте голый модем, а потом бегайте ищите кто его прошьет и в биллинговую систему пропишет. Примечание. Сейчас сижу с этого же модема, с такой же антенны и кабеля, Джаз-фанк через All-Radio слушаю. Данные Axesstel: Это наихудшие условия приема - территориально я нахожусь четко между секторами БС.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 25.01.2014 в 01:59. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|