Цитата:
Сообщение от Aleks
Ну вот вы снова за свое. Кто сказал, что Гидрам хам.? Это ваше сугубо личное имхо. А у меня свое. И за свои нарушения ГидраМ понес уже наказание. Или вам этого не достаточно.? Вы опять оскорбляете и провоцируете человека на такой же ответ. А зачем.? В чем смысл.? Хотите к себе нормального отношения. Так оскорблениями вы этого никогда не добьетесь
|
Уважаемый, Алекс, оглянитесь, посмотрите на посты его хотя-бы в этой теме, вы не находите что это хамское поведение? Тем более я совершенно не услышал извинений за личные оскорбления меня особысто, или я проморгал? Я безосновательно ни разу не назвал человека хамом, вы этого не находите? Тем более странно, что вы не увидели многократное хамство ТС в отношении остальных участников политики. У меня вообще такое ощущение, что вы писали пост ГидреМ, а случайно мне вкинули. Честное слово. Мне надоело обсуждать с вами эту тему, вы явно предвзятая и заинтересованная сторона, поэтому досвидания.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен