|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2014, 10:56 | #11 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
А что, я тоже плюсовал Гидре и буду плюсовать, пока из кармобана не выйдет, а дальше - посмотрим. Обосновать? Запросто! Мне тоже не нравится грубость на форуме, но еще больше не нравится лицемерие некоторых личностей, которые "за порядок", "за уважение", "против насилия" и за прочие блага и "пакращення", но при этом периодически то агитируют за восстановление закона в государстве незаконными методами, то чудесным образом увиливают от "законов форума", то вообще, с точки зрения общечеловеческих законов и ценностей беззакония творят. Или, может, суд Линча уже в законе? А, "законники"? Или то, что с Гидрой сделали - это не линчевание? Ах, да, да, кармическое наказание предусмотрено правилами таврофорума! Конечно! Правила - они такие правила! Предлагаю вписать в правила сажание на кол за высказывание, которое неодобрило более 5 человек! Если Гидра не прав, пусть его наказывает администрация форума, а не кучка обиженых. А еще мне до мерзости противно, когда "все на одного".
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|