23.02.2014, 21:33 | #1 |
Машина: Таврия пикап 2007г. Форд -Фиеста 2009г.
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
Таврия-пикап
Доброго времени суток. Стал владельцем сего "чуда техники"
Покупал срочно так как нужен был второй автомобиль под работу. Планирую тут вести дневник данной машины может кому-то пригодиться. Машина 2007 года 1.2 инжектор. Я второй хозяин. Состояние не идеал но очень даже ничего. Первое ощущение о автомобиле что в нем поломано все что только может быть поломано в машине . Ну так как мой первый в жизни автомобиль был новый с салона форд фиеста 2009 года то свои ощущения списал на шок! Проехавшись немного на автомобиле и привыкнув к тому что меня теперь не подрезают джипы выделил первые болезни которые буду лечить. 1. Отходит где-то масса потому как с перебоями работает датчик топлива и задний правый поворотник. 2. Заедает педаль газа. Я так понял это дрова тросику. Иногда нужно приложить усилие на педаль после чего она легко проваливается и со светофора я стартую как на феррари без глушителя. 3. Возможно датчик холостого хода. Или причина в педали с тросиком иногда при отпускании педали газа обороты держатся выше холостых. 4. Отсутствует свет в будке и салоне что очень не приятно. 5. Не работает спидометр. Не показывает стрелка скорость текущею и не крутиться километраж. 6. И самое вкусное это КПП. Дрова выжимному подшипнику - гудит что самолет. Очень плохо включаются первая и немного лучше вторая передачи. В остальном был приятно удивлен машинкой. С понедельника буду искать СТО на котором возьмут на обслуживание мою машинку. И отписываться вам о проделанной работе. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|