ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 15:07   #1
Торгаш

Торгаш

Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Славута 2005г - 150 тыс.км

Продам любимый автомобиль. Выпуск декабрь 2005г. Компелектация "Люкс" карб. (обогрев заднего стекла, тахометр, электронная панель приборов, зеркала, легкая шумка с завода, колпаки, тонировка). У меня машина с сентября 2010 = три с половиной года как я второй владелец. Выбирал среди ваз и заз. Выбрал Славуту по очень простой причине - превосходит по вместительности багажника всю вазовскую классику. Кроме "четверки"))) не мне Вам говорить)))
Центральный замок с завода, сигналка пантера, магнитола кенвуд, установлены отличные динамики.
Дополнительно установил багажник на крышу (лодку возил иногда)
МАШИНКА УХОЖЕНА!!!
Заменено очень много запчастей!!! За 3,5 года только в запчасти без расходников масла и работы в машину вложено больше 11 тыс грн!!!
Никогда не жалел денег на запчасти!
Отличный Аккумулятор VARTA - ездит 2 года,
Лично я исколесил на ней 80 тыс. с заменой масла и фильтров каждые 7-8 тыс. ни единого разу, между заменами, машина не проезжала больше 8 тыс. Масло всегда полусинтетика + качественные фильтра. В автомобиль вложено очень много средств в виде запчастей и трудовых ресурсов как автомастера так и моего лично.
Заменены все амортизаторы и вся мелочевка к ним.(передние каяба - вставка, задние стандартные завод) Также были заменены верхние и нижние опоры. Машинка мягкая не скажешь что "Таврия". Ниразу не пожалел что поставил самые дорогие амортизаторы!
Сделан ремонт головки- заменены на новые все рокера, ось рокеров, распредвал и сальники.Также установлены новые поршневые кольца (при пробеге 90 тыс)
ПОРШНЕВАЯ РОДНАЯ!
120 тыс - замена резонатора.
140 тыс-замены глушителя.
на 145 тыс заменены все подушки двигателя.(хотя две из трех и не требовали замены)
Все запчасти старался ставить ориганал, если нет то наилучшего качества.
В запасе много запасных деталей, новые тормозные колодки, тормозные шланги, трамблер, бензонасос, свечи, новые патрубки системы охлаждения и печки про запас, летняя решетка радиатора, механизм очистителя стекла (моторредуктор дворника) куча мелочевки (лампы, предохранители, запчасти для стартера, втягующее стартера, провода, термостат)
и много другого!!!
За состоянием авто действительно следил!
После удара на парковке, качественно перекрашена передняя правая пасажирская дверь.
Машина использовалась 80 % по трассе Киев-Чернигов
Просмотр - будни-г.Бровары, выходные и праздники - г.Чернигов
Продаю по причине Внезапной покупки иномарки.
Разумный торг никто не отменял!

Последний раз редактировалось Торгаш; 07.07.2014 в 13:29.
Торгаш вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра