15.04.2014, 18:06 | #1 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 34мм
|
Opel Vectra B 2.0 16v
Итак, создаю снова свой БЖ. Последний я попросил удалить сам, поскольку в силу некоторых обстоятельств было решено продавать машину. Но вот машина до сих пор со мной, а с момента покупки по машине много чего сделано.
Как-то раньше никогда не обращал внимания на опели. Уж слишком устойчиво прижились мнения "опели ржавеют очень быстро" и "любая машина со временем становится опелем". Почему вектра? Очень мне понравился ее дизайн. А почитав в интернете разные статьи и тест-драйвы, понял, что машина достаточно надежная. Машину нашел на опель-клубе, с самого своего рождения там и была на виду у всех. Внутри - основные характеристики:
Сама машина ухожена очень, ни ржавчинки на кузове, движок недавно перебирался и масло не ест. В салоне очень приятно, а за самим рулем мегоудобно. В нагрузку дали комплект омывателя фар, круиз-контроль и комплект летней резины на литых дисках. За машину пришлось выложить 58 000 грн, а оформление вышло в 1900 грн. Номера оставил старые. Ну и готов принимать поздравления и/или критику Внутри - Учет расходов на авто:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|