ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 23:54   #11
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Нет. В современной жизни - повсеместно. Снисхождение благодатного огня. Мироточение. Иона и кит. Непорочное зачатие. Ещё с полсотни пунктов только навскидку...

и чо? нло, филадельфийский экперимент. есть много чего что ученые не отрицают прямо и не признают что оно есть. а допускают возможность чего либо. я к чему, разумом не все обьясняется в этом мире. но, черт вас побери Тильберт, если вы, как агностик, можете предполагать вероятность существования Бога, почему бы не предположить наличия чудес?

Понял. Исчерпывающе.

Нууу, тут уж вам виднее. Возьмите то значение, которое применяется к праведникам "правильным", христианским. Я, честно говоря, не в курсе, как это у вас внутрицерковно сформулировано...

ну, елки, блин, как бы это....
вобщем праведник, это либо христианнин живущий по заповедям и по совести, а также человек не знавший о христианстве, но живущий по совести. человек знающий о христианстве достаточно и видевший что христианство ратует за моральность, но при этом отказывающийся от христианства, праведником не считается.
вобщем на эту тему спекулировать можно долго.

Понятно. А ежели, например, Б-гопослушный кандидат - бухарь и маргинал? Не отдать ли предпочтение безБ-жному интелю? Если нет, то почему?

не отдать. отдать нужно верующему и живущему по совести. так поступали в древней церкви, она была годной церковью. в наших реалиях на маргинальность закрывают глаза, а основным условием оставляют формальную принадлежность к религии. как не прискорбно. но в ином случае и крестных брать то почти неоткуда будет.

Разве что, если изобрету свою церковь. Как водится, с блекджеком и шлюхами...
люди меняются

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра