![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мужики, есть не самый хороший диагноз в роддоме, но и шанс оставили. Так как у нас есть только УЗИ и анализы на сахар, то выписали направление в Харьков. Так как наличку мы не видим уже второй месяц, то не представляю как это будет выглядить.
Через час попытаюсь упасть на хвост автобусникам, которые едут в Харьков. Надеюсь что там где поспокойней работают заправки и терминалы, надеюсь что зарплату таки начислили. Но сейчас о другом. Кто может помочь адресами или телефонами жилья недорогого, подработки или временной работы. Я не знаю что будет за диагноз, поэтому не исключаю вариант моего зависания в харькове. А Коломойского кормить не хочу. Или может есть у кого есть контакты помощи временным переселенцам. Чтобы может пожить где дали ненадлго. Буду признателен и рад любой информации. ЗЫ. Интернет ужасный и ночью, и с телефона. Поэтому инфу сам не могу найти. Выписали " путевку" вчера в 18:00. А связи нет ни с кем. Не факт что успею в Харьков, и не факт что выедим. Лупят в нужной стороне громко и часто. Поехал за женой.
Жидобандеровец, Последний раз редактировалось Брюс; 30.08.2014 в 19:44. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|