ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 13:56   #1
DataFlower
Забанен

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Развод по ICQ

//решила написать, прочтя тему про мобильные телефоны.

Сижу на работе - читаю корреспондент, треплюсь на тавроформе и в аське и вдруг... сервисное сообщение уведомляет меня, что аська отключается, потому что с другого компьютера произошло соединение с моим логином и паролем. Я бегом опять подключиться к аське, что бы их, тех, отрубило Фух, подключилась, судорожно вспоминаю свой пароль (чтобы поставить новый, надо подтвердить старый, а я старый на свою голову "запомнила" в настройках, а не ввожу каждый раз) и тут опять отрубается моя ася, и повторно отрубить их мне не удается - живчики успевают живенько поменять мой пароль на свой. Ну мне что в лоб, что полбу, я не только их пароля не знаю, но и своего не помню. Ну, в общем путем тяжелых испытаний получаю новый пароль и опять врубаюсь. хахаха чтобюы вы думали: по моему контакт-листу разослано сообщение с просьбой отдолжить веб-маней. А самое интересное началось, когда уже я отправила уведомление, что то была не я, а злобные хакеры. Некоторые товарищи начали интересоваться примерно таким образом: "так что же тперь? ты мне не отдашь назад те 200 баксов, которые я тебе отдолжил?"
Типовые ответы на просьбу отдолжить немного веб-маней:
1. а что это такое?
2. у мено только кошелек, а самих маней нет.
3. сейчас не могу, нет на счете.
4. могу только наличкой.
и наконец-то, единственный ответ такого рода
5. сколько тебе надо? //устно от коллеги по работе, сидящего рядом за соседним столом

З.Ы. берегите свои контакты :wink:
DataFlower вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра