24.10.2014, 21:32 | #1 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм
|
Мечта Фреда.
Всем приветули.В общем купил я корча за 600 у.е 1993 г.в, 1.1 пихло,кпп 4 ст. Наче не гнилая,но ударенная в ляду,стоят распорки.
С Нивок к себе на м.Дарницу ехал аж 7 часов. Когда забрал машинку у хозяина ,то сразу поехал на заправку.Заправил на 200 грн.Проехал гиде то километров 5 от заправки авто начало тупо глохнуть. Мин 10 постоит , а потом хватает ее на 1 км хода.В общем заглох я площади Победы в среднем ряду .Плювался, матюкался,образовалась пробка огромная (пятница вечер).Благо подрулили гайеры,остановили движение и помогли потолкать ее к обочине.Плюнул я ,закрыл ее и пошел искать автомагазин гиде решил купить бензонасос так как на него грешил.Купил какой то плунжерный за 207 грн+ отвертку и ключ на 13 и гоу его курочить.Поставил бензонасос ,корытце завелось и хватило его на 2 км хода.Окончательно разочаровавшись в своей покупке я позвонил Тохе и он меня дотащил под дом на моей бывшей таврии.Зы Сначала я ехал просто на аварийке,но потом завел в движении корча и он почти самого центра и до дома работал на холостых,пока Тоха. В планах сделать корч под себя,а именно чтоб и говнецо не жалко в салоне перевезти ну и скататься в деревню побухать.А там мож пошлины отменят и тогда мона купить бемеве 750 за 500 ойро. В планах по работам 1.Замена расходников 2.Замена кпп на 5ти ступку ( нашел уже за пивчик) 3.Заменить ляду ( нашел за пивчик) 4.Поменять фары,а то старого образца никера не хотят светить(кстате ,а можно их как то тюнингонуть,чтоб добиться такого света каг на фарах нового образца ,а то они мне дизайном получше имхо?) 5.Хочу зачистить пол в салоне и грунтонуть его и покрасить.Мож подскажите какг правильно,чтоб не ржавело? А то нигрол и пуш сало тупо на пол не вариант-уже такое проходил ,вонище сраное в салоне. 6.Буду менять кпп,заодно и выкину двиг ,для того что втулить шумоизоляцию моторного отсека со стороны двигла.Шумка будет от дизельного форда. 7.Затонировать наглухо (кроме лобовухи) 8.Поменять зеркала на люкс. 9.Летом ее полностью перекрашу с корешом . Ну пока все....а может и может и решусь на установку МПСЗ и приборку с планшето в вариации Фруда (планшет есть ) Фотке |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|