|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2014, 20:14 | #10 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
я вот с меченым, отчасти согласен. Могло и не быть. Могли Боинг привалить и С300 прямо с территории РФ. Или с территории Украины. Все могло быть.
Меня интересует БУК который ехал из Донецка, и который засветился в Торезе, Луганске, Зугресе. Меня удивляет откровенное паливо. Везли БУК, не накрытый брезентом, белым днем, постоять дали на Мотеле, а это вообще изумляет поставить ЗРК, который будет мозолить глаз непривыкшему к военной технике местному жителю ( для не местных- это транспортная развязка, достаточно интенсивная) простой которого там 10-20 минут дает +100500 свидетелей. Зачем это? Ведь такое проще, и лучше перебрасывать ночью, замаскировав под зайца, если хочешь завалить кабана Что-то тут не так, с этим БУКом Донецким. Сначала засвета на все 32 зуба, а потом такой провал. Или действительно ошиблись самолетом, или РФ боевиков подставило, мож случайно, а мож планы поменялись, или хз что еще. Есть непонятки. и таки, как в скрине выше: боевики так и не отказались от сбитого АН 26. Но где обломки АН, где обломки Зин? Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 23.11.2014 в 20:16. |
Метки |
боинги и кацапы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|