ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:41   #10
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Есть версия о Су-24МР по ссылке в статье

http://www.garmata.org/index.php/blo...otiv-voentorga
Я как то ее уже читал. Я просто не привязываюсь к конкретике,что именно Су24, а полагаю что БУК нужен был для борьбы с авиацелями. Различными.
А так, статья не без интересного. Верно про Точки пишут, есть фото-видео только средних частей ракеты, куда они попадали- скромно умалчивали, вернее- все время втирали " ааа хунта валид по жилим домам", но дальше слов, никаких фактов ( как-то обломков например) не представляли с места кровавых преступлений хунты. Не могло же от ракеты в доме не остаться и молекулы?

А вот дальше что произошло, с этим БУКом, уже хз, для меня к примеру, вероятность что спутали, и что их вкинули, 50 на 50 ( ну, просто условно поделил пополам).

К слову, про самолеты и ракеты: в Луганске, всем известное " поражение ОДА ракетой" я таки и не считаю однозначным. Странно что ( судя из видео) ракета с самолета сначала опускается до земли, в сквер, там пыхает огнем, а потом ломая деревья, взмывает на уровень 3 или 4 этажа в окно. Странная траектория. Кстати, после этого, в Луганске потушили онлайн-камеры. Кагбе тоже намекает
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием

Метки
боинги и кацапы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра