12.12.2014, 01:52
|
|
♂
Длина: 23530мкм
|
Цитата:
Сообщение от REACTOR
Фууух,прочитал всю тему от и до,сейчас завершил чтение
Мой вывод - посты ТС - бред ни о чём,чисто "пустословное бла бла бла",на которое можно было и не тратить времени. Скорее всего какой нибудь "задрот" постит одно и то же на многие форумах с понтом "авдруг обломится копьё или запорожец в подарок". Хотя всё это туфта (это было понятно сразу же как только он не захотел выкладывать реал пруфы и дать внятного ответа касательно своего диагноза,ссылаясь только на фотки не объективных бумажек,дабы на время отвезти взгляд). Придуманная на ходу ересь и детские отговорки и отмазки.
Ему предложили Запорожец с доками на ходу за 700грн... (это считай за "спасибо"),наверное побоялся,что "люлей" за "писёшь" навешают вот и дал задний ход и слился в итоге... Если бы он сразу предоставил бы исчерпывающею и достоверную информацию,то 100% нашёлся бы тот кто купил бы тот запор за 7 сотен,или скинулись бы по 50грн.))) А так всё это была балалайка с самого начала.
Непонятно зачем столько людей написали тут целые развёрнутые философские трактаты направленные к ТС,когда всё равно это эквивалентно простому "сотрясанию воздуха" т.е. тратить свои силы и эмоции в пустую.
|
вы нам просто глаза открыли.
плюсонул.
|