ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 05:35   #11
LOL
Забанен

Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм

Я вам Рабс - даже могу рассказать историю, как человек - бога создал.

Все персонажи вымышленны, любое совпадение с реальными людьми - случайны.

Планета - кто то в кого то - врезался и появилась планета, пропустим - пару лямов лет, люди начали думать - и делать дела свои обыденные, мы же посмотрим, как это выглядит со стороны, чистый лист, появился человек, ему свойственно что то делать, сделал палку капалку, сделал он дом - устал, думает, а почему бы мне не облегчить себе жизнь, и как нибудь всё это делать ничего не делая, пошёл он к соседу - не такому умному и хитрому, и говорит иди делай мне дом, капай огород,
хорошо сказал наивный сосед(живший по понятием - как бы с богом в серце(родился бог)), пощел и делает всё за него(пристроил к холупе второй этаж, третий, но сам тужит и горюет у самого то и дома нет.
Но у наивного соседа был сын - справедливый и умный. В меру работает, живет не напрягая - конкретно обстановку вокруг себя, и стало ему жалко отца - что его пользуют как раба, говорит он хитрожопому пану: оставь моего отца - негоже его гонять как раба.
Пан отвечает дай подумать мне денёк - засранец, наломать мне весь кайф хочеш походу - мммм.
Пан думает, что ему делать, привык уже что ли - тусить не работать - и получать сполна, пойду - да замочу засранца - что бы не ломал кайф людям .

---------------------- Замочил.

Виртуально, его действие - это рождение сатаны

И тут нарисовуется жена сына - которая не в курсе - всех каруселей, и думает: за что же беда - то такая случилась, в рот мне ноги, кому жаловаться, кого просить о помощи, пошла короче з горя - в поле покричать: да что за говно, что за напасть, кого винить в этом дерьме хз, типа молится богу.

Прошло десять лет, пан в обще одистрофел, возможно даже фред - его потомок(дальний родственник), болеть начал и помер - от скуки и безделия, или от постоянно - задутых ноздрей от кокса хз.

А тёлычь думает - кричать на воздух хорошо жизнь налаживается, да и муж так себе был балла на 4 - не больше, пойду на воздух чё нить покричу - нового мужа замучу.

Так и появился баланс добра и зла, что бы не было зла (сатаны) - нужно убить бобро (....) и наоборот - и так по кругу, но прошло ещё пару лямов лет - и так всё засралось в хомячковых мозгах, что получилось - то что вы сейчас наблюдаете, рабс служит в церкви - хотя сам не до конца понимает что он там делает, возможно даже подозревает - что спускает свою жизнь, а в стране - как и во всем мире жопа, потому что рабс всем наобещал что бог всех спасёт сидите дома всё будет ок.
Только огорчу я вас - ценой которую надо заплатить - за хорошо - скорей всего жизнь, хотя может и пронесёт , но жизненный сфинктер дико напряжен,не в этот- так в следущий раз - его прорвёт и много гомна опрокинется на нас, вот такой. - круговорот сфинктеров в природе..

Последний раз редактировалось LOL; 05.01.2015 в 11:33.
LOL вне форума  
0 (0)

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра