ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 20:47   #1
Nachar

Nachar

Машина: ЗАЗ 110267
Длина: 8830мкм
Диаметр: 19мм
По умолчанию ZAZ 110267 1.2s Крыса '03 UDM

Приветствую всех, поздравьте, вот я и стал юным тавроводом.

Начну пожалуй с предыстории. Права я получил в 2010 году, в автошколе учился на древней Таврии 1991 года рождения. Во время учебы машинка очень запала мне в душу. Все в ней в тот момент понравилось: динамика, удобство на водительском месте, легкость управления... Еще тогда решил что моей первой машиной будет именно Таврия.

Но так получилось что обзавестись собственной машиной удалось только в декабре 2014 года. Начал потихоньку откладывать на нее денежку. Но не тут то было. курс доллара растет, цены растут, и получалось так что откладывая по чуть-чуть каждый месяц денег в копилке (в долларовом эквиваленте) становилось меньше чем в предыдущем. Короче, занял я недостающую сумму и начал искать машинку по объявлениям. но то цену ломят, то дорого, то совсем хлам. В итоге вышел на меня один товарищ с местного севастопольского тавроклуба и предложил свою Таврию - ЗАЗ 110267 за 60к рублей.

Приехали с другом, посмотрели машинку, поторговались и оформили ДКП. В этот момент я и стал тавроводом.... но был им очень недолго

Сложил я все документы (доверенность продавца, ДКП, техпаспорт и тд) в файлик. Стою около машины, в одной руке ключи, в другой пакет документов. Покурил и поехали в страховую делать ОСАГО. По пути сообразили что чего-то не хватает в машине. Оказалось документов. Обыскали все карманы, бардачок, весь салон и багажник. Нету их нигде. Все, писец, приехали.

Начинаю вспоминать где видел их в последний раз. В памяти только белый файлик и красная крыша. Ваще писец, да я их на крыше забыли. Летим обратно. Приезжаем на место покупки - ничего нет, обыскали всю округу, заглянули под каждую машину, обошли все магазины. Нет их нигде. Все, вот теперь полный писец. Купил блин кучу деталей. Сначала подумали поехать в ГАИ, написать заявление об утере, но нас отговорили. ГАИшники могли бы забрать авто на штрафстоянку.

В расстроенных чувствах поехали домой (от места покупки до дома 50км). Остроту ощущений добавлял факт что мы едем в машине, не имея на нее никаких документов. Первые остановившие гаишники и вуаля - вот они угонщики. Пррреступление ррраскрррыто (с). Решили не палиться паникой на лицах. Сделали "покерфейс" и с умным видом проехали пару постов ГАИ. Приехали домой: что теперь делать неясно. Восстанавливать документы была бы проблемой. Да и связи с прежним хозяином (продавец был с генералкой с правом продажи) нет. Неизвестно что он и как.

Тут звонок. Звонит продавец, и спрашивает не теряли ли мы что. Конечно теряли. Оказывается их нашла женщина, каким-то способом вышла на связь с дальним знакомым продавца, а тот с ним. Продавец перебросил СМСкой номер спасительницы. Созвон. И уже через минуту мы летим обратно в город. В итоге хэппи энд. Документы вернулись ко мне, а я получил офигенный урок ничего больше не класть на крышу.

С такого небольшого приключения началось мое тавроводство

Итак, встречайте:

ЗАЗ 110267.
Двигатель: 1.2л (58л.с), карб.
Год выпуска: 2003.
Цвет: красный.

Последний раз редактировалось Nachar; 11.11.2015 в 09:58.
Nachar вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра