|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2015, 01:36 | #1 |
пьюк оньяк
|
Ищется покупатель на Славуту
Жили был дядя инвалид. И был он маленького роста. И положена была ему машина из собеса, и ждал он её 33 года и 33 зимы. Послал их всех на....
И купила его сестра ему славуту, которая живёт в тёплых странах... И умер он этой зимой... Его жена, которая Итого: имеем славку года 2001. двиг 1,3 карб салон Люкс пробег 90 килокм РОДНОЙ.(сам за бутылку пива скручивал, умею различать), да и знаю эту машину давно из ржавчины - стандартные раковины на арке порога, пока без дырок. по годам уже положено. Было бы подозрительно, если бы не было их. Стоит в гараже. (Хоть гараж выбили от собеса) Последний раз выезжала в ноябре. Щас пыли с палец. Заряжу аккум на днях, проветрю её. Иногда помогал с ремонтом. По мелочам. Хозяйка хочет В права наследства официально вступает в июне. И поэтому не спешит с продажей. Может продать по ТП, но тогда геморрой по снятию с учёта - ваша забота (оно вам надо?) зы: я бы себе взял, если бы у меня были лишние деньги. Машинко реально хорошая. Я то в таврах разбираюсь. У самого две штуки были в разное время. Тел не дам. Пишите в личку. На автобазарах инфы нет. Тока для своих.
"Где-то за городом, очень недорого, папа купил автомобиль" (С) Опять... Последний раз редактировалось Pussy Cat; 15.05.2015 в 14:20. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|