![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет.
Вот на днях наткнулся в гараже с кульком МПСЗ 4вар, с которым мудохался еще с осени и ни к чему хорошему это не привело. А именно когда поставил МПСЗ оно заводилось сек за 3-4, потом все стало хуже и хуже, ну я все списывал на морозы и т.д. За это время спалил почти новый стартер, по насиловал не хило свежую АБК, опоздал на пару важных встреч и пару тройку раз на работу и т.д. ![]() ![]() ![]() Ребят просто хочу понять что не так с моим МПСЗ. Со Славой пару тройку раз созванивались,ничего толкового не выяснили.Отправлял Славе блок на перепайку и доработку, так же эффекту ноль. ![]() Сегодня почти с лупой пересмотрел всю проводку, сомнительные клеммы и контакты заменены на новые, все почищено и вымыто растворителем и пропаяно. Все подключено правильно, и 10 раз проверенно.Стал заводить а оно заводится реально не быстрее 10 сек. ![]() ![]() ![]() И тут меня немного просветило.Хочу поделится с Вами. Может ли быть затрудненный пуск из за того что подъеденные зубья на венце ,и ДУИ не может нормально посчитать зубья и из за этого такой плохой запуск.....просто чем дальше тем хуже пуск....вот думаю на эту причину.Как менял стартер угробленный плохим пуском,заметил что бендекс подъело и венец тоже. Кто что думает по этому поводу? Больше вкидывать денег нету желание, и так на авось было поменяно многое и толку 0. Просадок напряжение нету, графиков перепробовал не менее 5 штук, искра при запуске такая что кабана жарить можно.Зазор датчиков минимален.Едет на МПСЗ хорошо, ну пуск пипец.НА стоке запуск реально моментален. Ребятки, реально нужна ваша помощь. |
![]() |
0 (0)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|