![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поехал вечерком, как обычно, в фоззи (на Вавилон). Подкупить салатиков да пряников детям. Кое чего уже в тележку набросал, подошёл к печенью. Пока
![]() Ступор длился не долго. Подошёл к девченке, что печеньками заведует. Говорю:" сумку спи&дили". Та быстро звонит охране. Охрана сработала нормально - быстро все засуетились и ... нашли гада. Ходит,скупляется. С моей сумкой в своей тележке. Чтобы не ошибиться пустили меня мимо него пройти и опознать сумку. Прошел, опознал, молча прошёл мимо. Стою у выхода, жду развития событий. В горле пересохло, зато руки вспотели - давно так не нервничал. Вскорости чувак двинулся к кассе. Оплатил свои покупки и двинул к выходу. Тут охрана его и приняла. Он кричит, что шел не на выход, а на "рецепшен" - сумку случайно найденную сдавать. Беру сумку, проверяю - все на месте. Хрен этот дальше заясняет, что сумку не воровал, сумка, мол, лежит в тачке, а тачка чья? А тачка магазина, вот с него и и спрашивайте. Все точки над и может поставить только видео с камер наблюдения. Но его, как оказалось, можно посмотреть только после официального запроса из ментовки. И больше никак. В РОВД заявление зарегистрировали, выдали корешок. Теперь будут рассматривать дело, когда видео будет. С подозреваемого тоже возьмут показания и отпустят на сегодня.Короче, времени я убил кучу (вот только вернулся), дети лягли спать без вкусностей. Я опять остался не купанный и не бритый (договорился, что меня пустят в душ вечером в отделение). Но, я надеюсь, одним воришкой в вашем городе станет меньше. Кстати, подозреваемый приехал в магазин на славуте белого цвета. Номер я записал, если что. Ещё к нему, когда вызвали ментов, приехала не слабая группа поддержки. Все приличного вида (в отличии от меня сегодня) ![]() ![]() Последний раз редактировалось dimakr; 26.08.2015 в 00:15. |
![]() |
Метки |
Сами мы не месни :) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|