|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2008, 12:54 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Устраняем сквозняк из дверей Славуты.
Здорова!
[/quote]Есть машины, в которых обклеив карту изолоном хрен потом засунешь назад(напр. Лачетти)[/quote] 1) Ну допустим что в Лачетти может хрен засунеш, но я не думаю что именно у нее зазоры намного меньше чем у других иномарок. [/quote]кусочков шумки 5*15 на потолке не встречал, видел такие кусочки вибры [/quote] 2) :oops: сорри я и имел в виду кусочки вибры. [/quote]переборщить с полом - это еще умудриться нужно Для примера - прикинем с ПБ3.5 - самым тяжелым вибродемпфером от StP. если не ошибаюсь, лист весит около 2.7кг(лень уточнять). В среднестатическую таврию больше 8 листов запихнуть сложно,в один слой. ИТОГО: порядка 25кг... это ерунда в сравнении с массой авто. [/quote] 3) я тебя не пойму сначала ты пишеш чем тяжелее тем лучше, а потом что 25кг это ерунда. Так какое твое правильное мнение??? [/quote]если на потолке темной машины применить материал на битумной основе(экономные инсталяторы тулят ПБ2) - то он от температуры может начать пузыриться и отставать, как не укатывай и не обезжиривай.[/quote] 4) :shock: Не знаю как на счет на битумной основе и как он течет (не сталкивался :roll: ), а вот на основе бутилкаучука врядле потечет так как материал становится более мягким только после +90С, думаю врядле крыша автомобиля настолько прогревается в месте непосредственного контакта с материалом. По своему опыту был такой случай порвался патрубок системы охлаждения летом, я его заклеил кусочком ЛТ(ФА) и спокойно доехал домой (температура то была 80-90С) :wink: . [/quote] |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|