|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.09.2015, 20:29 | #1 |
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
Отдам, продам за копейки мелочи на тавр/слав
Насобиралось немного барахла, занимает место, а кому то же пригодится! что то отдам, что то продам. Нахожусь в Броварах/Киеве, под рукой новая почта/интайм/автолюкс/деливери. Связь-Л.С., на форуме всегда.
Итак: Отдам бесплатно, или если отправлять-за какую то пятерку на счет что бы не лень заехать на почту и отправить 1.Есть две заглушки кнопок, кому надо-пишите. 2. Рабочий прикуриватель, как новый, не нужен, так как я не курящий В брони за qwad 3.Дверные пальцы, без шайб 5.Ящик перчаточный, короткий, целый но внутри полоски с двух сторонним скотчем на которые что то клеили наверное. 7.Крышка бензобака, родная 9. Корректор фар, полностью в сборе кроме писюнов, что в фары вставлялись. 11.Поводок дворника, менял так как думал что плохо прижимает, оказалось проблема была не в нем. Продам: 12. Стеклоподъемник вод. двери славута/пикап. Рабочий, не клинит. Себе ставил новый так как думал что заедает из за него, оказалось не он, а гнутая направляйка. 50 грн. 13.Бензонасос пекар, немоножко текло масло из за кривой плоскости которой прилягает к блоку. Если заморочиться/как то выровнять-еще будет ходить и ходить. По желанию поставить рем комплект и вообще будет новый себе ставлю электро, поэтому снял. 50 грн. 16. 4 колпака стандарт. Целые, с царапинами. 40 грн 18. Два комплекта(по 4 шт.) супер мощных брызговиков спарко, ярко красных, которые после установки добавляют около 19 л.с. и 90 Н·м крутящего. А так же +31 к внешнему виду вашего ралли кара!!! По 35 грн. 19. Новые шарики светящийся от прикуривателя. Так же добавляют +31 внешнему виду салона авто! 25 грн. 22. один 10 см. под родное место в таврию. Производителя не помню. 10 грн Продано 15 грн. 10 грн. Не пригодились, поставил смеситель. 30 грн. Покупал эти три тут же, четвертый у меня был, но четвертый сплыл от меня в пути где то:( 90 грн. Есть еще что то, по мере нахождения буду дополнять. Последний раз редактировалось igor1234; 08.09.2015 в 08:54. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|