Приобрёл я таврюху. Теперь куча вопросов т.к. на бывший автомобиль в отношении автозвука были большие планы. Но по случаю обновления автомобиля они не реализовались
![:(](images/smilies/sad.gif)
Так как дальнейшего смысла держать шестерку не видел (после осеннего капремонта кузова весною снова полезла ржавчина
![:(](images/smilies/sad.gif)
зря потраченные деньги). Конечно же по правилам хорошего тона ознакомился с ФАКами и поисками но для своего случая ответа который более менее скоординировал мои дальнейший действия не нашел. А именно. Для построения звука в жигуле было куплено:
Голова - Да! Не съешьте меня но это СОНИ. Проведя исследование по деньгам и характеристикам, обзорам выбрал её
CDX-CA900
Фронты DLS C6
Усь - DLS CA30
Саб делал сам 2х75ГДН-1-4 в ЗЯ по 39л. каждый (пока не мерял влезит ли это в таврюшку
![:)](images/smilies/smile2.gif)
) (фотку тож могу если интересно).
Вот и прошу совета куда и как можно всунуть это чтобы зазвучало. В дверях ?! Я не боюсь делать подиумы т.к. для шихи я их сделал своимим руками и думаю не плохо (могу и фотки показать)! Шумоизоляции тоже не боюсь и буду её делать. Вообще работы руками и головой не боюсь. А вот шишек боюсь
![:)](images/smilies/smile2.gif)
Дайте совет и не серчайте если баян.
Заранее благодарен!