Как принять факс в машине?
Вот какое дело.
Работаю в сети ресторанов и постоянно в разъездах между ними. Просить коллег в офисе приять для меня факс бесполезно, если я его в течении часа не заберу - утонет в ворохе бумаг. А большинство фирм и (особенно) бывших гос. организаций типа Киевгаза о существовании такой вещи как электронная почта и не подозревают (в том же Киевгазе, некоторые подразделения акты выполненных работ от руки выписывают). Поэтому - только факс.
Имею следующие девайсы: Ноут, мобила. Между ними синезубая связь и по кабелю. Пробовал ставить Вентафакс 5.4, который на стационарном компе, вполне прилично работал через обычный модем. Он модем мобилы не признаёт, гад. Звонил так же в Киевстар, пробовал спросить у оператора, тётка что то невнятно пыталась мне объяснить, но после того, как она на мой вопрос о отправке факса ответила:"А как же вы сможете с ноутбука факс отправить? Туда ж лист бумаги не засовывается никуда?" - я понял с кем имею дело.
Поиск в гугле результатов не дал. Знакомые хакеры рулящие в железе, только дурацкие советы дают, что б мылом пользовался.
Короче, пока парюсь, за некоторыми бумагами приходится ездить по городу, каменный век, блин!
Может кто шарит в этом? Готов приобретать дополнительные девайсы, если они будут работать, т.к. их приобретение сто пудово окупится.
|