|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2016, 11:33 | #11 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
Ога
Вчера знатно поржала Пишу значь сижу в п24 онлайн консультанту. Тп под именем Марына убивала своими ответами. Выглядело это примерно так: Я- Мол седне зарегилась в приват24 а адрес мой указан неверно (вернее в адресе улицы опечатка, в ЗП нет такой улицы, дом и квартира указаны правильно) Как изменить? П- адрес пишется согласно прописки в паспорте Я- повторяю вопрос как изменить адрес П- получите карту (какую наф карту. Если логично что чел в п24 регился значит карта есть. Но тут я поняла что надо идти в отделение привата но решила ее достать) Я- у меня есть карта тп ты обкуриная. Как адрес изменить? П- напишите номер карты. Она платная или именная? Я- написала П- все карты автоматически добавляются при регистрации в п24 Я- пздц да я знаю. как адрес то сменить?! И еще несколько таких тупаков ответила долго думала и в итоге молча слиняла с диалога Незнаю под чем она там сидела. Но торкнуло ее нормально
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|