![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#37 |
![]()
Пять литров на этом моторе у меня бывало только по трассе.
С карбом возможно что-то не так, его многократно пытались строить разные "умники", включая меня ![]() Но бензина эта машина уже давно не нюхала, там и бензобака-то нет вовсе. А с газом - ставился на Плодовой в свое время, врезку делать не захотели и поставили надставку в кастрюлю. Ехала было не так весело как на бензе, зато 8л/100 по городу было уверенно. С одной полной заправки выезжал чуть более полутысячи км (баллон 50л) Потом случилось непредвиденное, при регулировке клапанов пострадала кастрюля воздушного фильтра. ЕЕ случайно переехали другой машиной ![]() К тому времени я наслушался былин о том что врезка будет много круче и т.п., в результате поехал на Плодовую и попросил снять назставку и сделать врезку. Помудохались хлопцы, но нашли-таки куда в тот однокамерный вебер всобачить штуцер. Без воздушного фильтра ездить нельзя (на Плодовую ехал с синтепоном завернутым в марлю) ![]() ![]() Сейчас решил привести в порядок это хозяйство.. вот думаю, с чего начинать
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|